首页
>> 审计动态 >> 审计要闻
南通市审计局高标准严要求开好党组民主生活会

2018-02-11 10:37:52

       日前,南通市审计局组织召开了党组民主生活会,市委指导组到会指导了会议。

为开好这次民主生活会,会前党组广泛征求了机关干部职工对局领导班子及班子成员的意见和建议,共征集到4方面16条建议。班子成员之间开展了交心谈心活动,进一步统一了思想,形成了共识。

会上,局党组书记顾宗瑜主持并代表党组从“坚定理想信念、强化宗旨意识、强化纪律观念、尽责担当”四方面汇报了上年度民主生活会整改措施落实情况,同时结合“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则“六个方面剖析了存在问题、问题产生的原因。班子成员还在顾宗瑜的带领下,根据规定深入开展批评和自我批评,指出问题直奔主题、一针见血,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。

此外,该局党组及班子成员还将针对存在问题,制定行之有效的整改措施。

 

李艳芬

主办单位:南通市审计局 版权所有 苏ICP备05084699号 网站标识码:3206000048

地址:江苏省南通市崇川区崇文路2号 邮编:226007 您是本站的第 12200 访客

电话:0513-59003336 (传真:0513-59003339)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统