首页
>> 审计动态 >> 县区动态
港闸:三举措做好年前投资审计工作

2018-02-11 10:26:29

      新春佳节将至,港闸区审计局在认真梳理归类的基础上,通过三项举措,加快对已报审投资项目的审计进度,积极做好年前投资审计工作。

       一是召开协调会解决争议。对审计中争议较大的问题,该局邀请建设单位、监理单位进行集体会商,达成一致意见,并责成建设单位督促施工单位按要求完成相关工作。

二是实行分类管理。该局将审计项目按照公众的关注程度、资金规模、业务复杂程度,分为重点项目、一般项目两类。对重点项目,要求每天汇报审计进度;对一般项目,要求每周汇报审计进度。对审计过程中存在的困难,及时采取措施予以解决,确保审计按规定进度推进。

三是提高工作效率。该局明确相关人员各环节职责,对责任人工作时间节点及时进行提醒,在明确目标的基础上,要求所有审计人员克服困难,加班加点,按时保质完成任务。

 

陈宏辉

主办单位:南通市审计局 版权所有 苏ICP备05084699号 网站标识码:3206000048

地址:江苏省南通市崇川区崇文路2号 邮编:226007 您是本站的第 12200 访客

电话:0513-59003336 (传真:0513-59003339)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统