首页
>> 审计动态 >> 市局动态
南通三里墩花苑安置房二标段工程核减3724万元

2018-02-13 15:18:01

       拆迁安置房是改善低收入人群居住条件的一项重要民生工程。日前,南通市审计局对该市三里墩花苑安置工程二标段工程结算情况进行了审计,对送审金额3.33亿元的工程核减了3724万元。

三里墩花苑安置房项目建筑面积约32.7万平方米,项目总投资约9亿元,二标段含16幢安置房及地下车库、人防及基坑支护等内容。为确保每一分民生资金都用到实处,审计人员多次深入现场,对照竣工图纸,通过实地测量、技术比对、走访调查等方式,核查现场实施情况并对各项法律法规及计价规定的执行情况进行审计,最终作出上述核减

                                                                                                        

王丽

主办单位:南通市审计局 版权所有 苏ICP备05084699号 网站标识码:3206000048

地址:江苏省南通市崇川区崇文路2号 邮编:226007 您是本站的第 12200 访客

电话:0513-59003336 (传真:0513-59003339)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统