首页
>> 审计动态 >> 市局动态
南通审计助力完善工业发展项目资金扶持政策

2018-02-13 15:18:52

        近日,南通市经信委完善了《“三重一大”议事制度》,并规范了工业发展项目资金扶持政策的执行程序,确保扶持资金使用的规范、高效。

去年上半年,南通市审计局在市经信委负责人经济责任审计中,结合抽查的18个工业发展项目,重点关注了市区工业发展、淘汰落后产能、企业技术改造等方面政策的制定、落实情况,并指出了“项目审核不严、政策不完善影响奖励效益、工业发展扶持项目确立程序不合理”等问题。市经信委高度重视,积极落实整改,完善了《“三重一大”议事制度》,将工业发展项目扶持资金的使用纳入党组会讨论,同时进一步规范了项目审批、资金拨付、后续监管等流程。

                                

许彦

主办单位:南通市审计局 版权所有 苏ICP备05084699号 网站标识码:3206000048

地址:江苏省南通市崇川区崇文路2号 邮编:226007 您是本站的第 12200 访客

电话:0513-59003336 (传真:0513-59003339)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统