首页
>> 审计动态 >> 审计要闻
南通:审计查处问题与被审计单位绩效考评挂钩

2018-02-13 15:19:40

      为切实加强机关作风效能建设常态化、全程化、动态化监督管理,南通市对84家市级机关实施综合绩效考评,而审计机关查处问题情况与被审计单位年终综合绩效考评结果直接挂钩。

南通市审计局作为考评责任单位之一,将市委、市政府的考核要求与审计工作有机结合,突出问题导向,针对审计中发现的违反中央八项规定和省市委十项规定精神、在专项资金和财政财务管理活动中违反财经纪律的行为进行扣分。近三年,该局共对9家单位进行扣分,内容涉及违规发放津补贴、工程管理不到位、越权批准相关事项或审核把关不严导致损失浪费等多项问题,直接影响了上述单位年度综合绩效考评排名,有效地促进相关单位强化制度建设。

 

王晓倩

主办单位:南通市审计局 版权所有 苏ICP备05084699号 网站标识码:3206000048

地址:江苏省南通市崇川区崇文路2号 邮编:226007 您是本站的第 12200 访客

电话:0513-59003336 (传真:0513-59003339)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统